27 декабря в 19.00 в Троицком храме п. Назарьево состоялась торжественная встреча чудотворной иконы Божией Матери «Неупиваемая Чаша», принесенной на поклонение из храма прп. Серафима Саровского п. Горки-10, где она пребывала с 10 по 27 декабря.

На протяжении многих лет этот чудотворный образ Божией Матери пребывает в Серпуховском Владычнем монастыре. Перед ней особенно молятся о тех, кто страдает пристрастием к винопитию, наркомании и курению, а также другими греховными недугами и болезнями.

После встречи святыни был отслужен водосвятный молебен, на котором возносились молитвы за страждущих и за всех, кто испрашивает милости у Матери Божией перед Ее святой иконой. Молебен возглавил иеромонах Петр (Дмитриев), в сослужении клирика Георгиевского храма пос. Горки-10 священника Сергия Парусникова и клирик Троицкого храма пос. Назарьево священника Александра Болотного.

Поклониться святыне пришло множество богомольцев. После того, как все приложились к чудотворному образу, икона отбыла на место своего постоянного пребывания – Серпуховский Владычний женский монастырь.

Добавить комментарий

Bombax Theme designed by itx